В прошедшую субботу Префектура СВАО совместно с ГУП КСПК "Останкино" решили возродить традиции семейных праздников. В этот ясный жаркий день все пришедшие в останкинский парк смогли поучаствовать в праздновании "Международного дня семьи". Праздник проводился в рамках социального проекта поддержки многодетных семей с целью улучшения качества жизни детей и родителей.
На территории было организовано несколько аттракционов для детей, а на сцене шли выступления звезд эстрады и детских коллективов. Так же принял участие в выступлении победитель “Минуты славы” Максим Токаев. Важным событием стало награждение и предоставление финансовой поддержки многодетным семьям спонсорами и партнёрами праздника.
Поддержать празднование, да и просто отдохнуть пришли отец и дочь Маликовы, Алексей Чумаков, Прохор Шаляпин, София Тайх, Наталья Весна, Наталья Кривозуб, Ольга Прокофьева, Сергей Светлов, Тимур Гордеев, Валентин Суходолец, шоу-театр "Жемчужина", группы "Кватро", “Нежный возраст”, “Max Show” и многие другие. Звезды подчеркивали важность этого праздника, говорили, что нужно дарить своим близким тепло и доброту, ведь они единственные, на кого можно положиться в трудную минуту.
А вот Прохор Шаляпин, пришедший в парк вместе со своей сестрой Софией Тайх заявил, что пришел просто отдохнуть:
- На самом деле я решил просто погулять. Хорошая погода, шикарный парк. Праздники, они конечно должны быть, но я думаю, что к реальности это не имеет никакого отношения, потому что праздновать можно что угодно, но главное, что бы это было внутри человека. У меня сейчас семьи нет, и в ближайшее время я не планирую заводить её. Сейчас много семей живет на показуху: внутри ругаются, а снаружи хотят выглядеть фееричной, красивой и полноценной семьей. Поэтому я думаю, что нужно изнутри воспитывать себя.
А вот его сестра сказала, что находится в том возрасте, что уже “пора остепениться, найти вторую половинку” и считает, что просто необходимо “пропагандировать семейные отношения, умение жить вместе, поддерживать друг друга”. В создании же своей семьи, актриса полагается на Бога.
Алексей Чумаков пообещал, что обязательно придет в следующем году на праздник и что якобы уже купил билеты на него в количестве аж четырех штук. И очень советовал организаторам поставить ларек с алкогольной продукцией в следующий раз, или, в крайнем случае, провести этот праздник на Красной площади. А так же активно пытался стрельнуть телефончик у начинающей певицы Натальи Кривозуб.
Актриса Ольга Прокофьева призналась, что главное для неё в этом празднике, это провести его вместе с семьей. Чем она и занималась, гуляя со своими родными по парку.
В перерывах между выступлениями, артисты занимались художественным творчеством, раскрашивая домики для птиц. Измазанные краской, но довольные, звезды демонстрировали свои произведения искусства, которые пообещали повесить в парке. Теперь и у птиц будут “звездные дома”.
Отредактировано Farida (2010-06-14 18:34:34)