Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Театр » "Шестеро любимых", режиссер Екатерина Гранитова

"Шестеро любимых", режиссер Екатерина Гранитова

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.http://i068.radikal.ru/0909/3e/91c3c66e3b26.jpg

Отредактировано Farida (2009-09-19 01:38:44)

0

2

Ольга Евгеньевна играет в этом спектакле без замен? Очень хочу сходить 18 числа, если получится. Хотелось бы видеть только Ольгу Евгеньевну. А то, я однажды попала на "Развод по-женски", а там играла другая актриса. Моему расстройству не было предела. :'(  :'(  :'(

0

3

Екатерина написал(а):

Ольга Евгеньевна играет в этом спектакле без замен?

Екатерина, Ольга играет без замен. :flag:  Савишна одна, единственная и неповторимая! :cool:  Можете смело идти.  :)

0

4

Ой, спасибо огромное!
С нетерпением жду этого спектакля!

0

5

Екатерина, желаю вам хорошо сходить. =)
Спектакль очень смешной и трогательный. Надеюсь, вам понравится. :flag:

0

6

Наконец то, я посетила спектакль "Шестеро любимых". Два года старалась до него дойти, и все не удавалось. Но вот настал этот потрясающий день!
Народу было ооочень мало, что меня удивило, так как, по слухам, народу на этом спектакле всегда бывает очень много. И не зря.
Спектакль очень яркий, в ретро-колорите. Выдержанный стиль как в декорациях, так и во внутреннем мире героев. Яркие образы. Один другого ярче. Всё очень слаженно и гармонично. Невероятно понравился актер Виталий Гребенников, исполнявший роль Белки. Безумно талантливый и ярки актер. Для меня, настоящее открытие. А вокал! Что-то неотразимое! В Маяковке не так  много, по настоящему сильных и ярких талантов. Обязательно схожу ещё на спектакли, чтобы увидеть этого актера.
Ольга Евгеньевна просто ТАЛАНТИЩЕ! Я долго сидела протирала глаза, что бы удостовериться, что это ТОЧНО она! Яркая, харизматичная бабуська и не капли НАСТОЯЩЕЙ Оленьки!Профессиональное вживание в роль!
Евгения Павловна! ТОже...сильная, красивая и остро-характерная роль....
Браво всем! Я в полном и трепетном восторге!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :whistle:

0

7

Екатерина, очень рада за Вас, что Вы наконец посмотрели этот спектакль. :)  Я пока его только в записи видела. Мне тоже очень понравилось!  :cool:  И Виталий, и Евгения Павловна, и Зоя, короче все. Про Савишну вообще не говорю, очень колоритный образ. Ольгу, действительно, не узнать.  :)  Надеюсь, они приедут к нам с этим спектаклем и я смогу увидеть все это в живую. :flirt:

http://s50.radikal.ru/i130/0909/c7/48cacf88909c.jpg

Отредактировано Farida (2010-11-23 19:58:14)

0

8

Екатерина
Рада, что вам понравилось. =)

0

9

Жаль, только не удалось познакомиться с Ольгой Евгеньевной. :dontknow:
Пока мы с мужем нашли служебный вход, глядим, а Ольга уже собирается садиться в машину черную. Ну мы не стали тревожить.
Какая Ольга красивая!!!! На расстоянии чувствуется! :cool:  :flirt:  :blush:

0

10

Да, на поезд жеш торопилась...в Болдино, надо ж... 8-)
Ничего, в следующий раз познакомитесь. 8-)

0

11

Ничего, в следующий раз познакомитесь.

Конечно. Уже жду след.раза. Раз Ольга Евгеньевна торопилась. в красном с ней девочка поехала и ещё двое мужчин, не ты была? Похоже вроде показалось. Но познакомиться не рискнула. :blush:  :blush:  :blush:
Очень хочу на "Чуму" сходить. Надеемся, что будет в составе играть Ольга. :smoke:

0

12

"двое мужчин" - не я! :rofl:
А девочка в красном - я действительно. :flag:

Екатерина написал(а):

Но познакомиться не рискнула.

А чего? Я страшная такая со стороны? :rofl:

0

13

Да нет же. Очень даже симпатичная!
Просто неудобно. Вы там стоите и я лезу. Здравствуйте. Я Катя. Нет. 8-)

А в зале ты была  с двумя мужчинами, постеснялась встревать. :blush:

0

14

В след.раз не стесняйся=). Просто я тебя в лицо незнаю....

0

15

:shine:

0

16

Так-так...Оля с Кристиной сели в машину с двумя мужчинами :D
Ясненько. :playful:

0

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Театр » "Шестеро любимых", режиссер Екатерина Гранитова