Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Театр » Если бы я был(а) режиссером...?

Если бы я был(а) режиссером...?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На официальном сайте недавно читала интересную тему про то, в каких ролях вы бы хотели видеть Ольгу Евгеньевну в кино.
А я хочу обратиться к вам с этим же вопросом, только по поводу театра. :surprise:
В каких театральных ролях вы бы хотели видеть Ольгу Евгеньевну и почему. Желательно, с примерным описанием героини. А то тут все очень умные пользователи, начитанные, а я не очень. :blush:

0

2

Ой, ну я например уже много раз писала про мои мечты.=))
Могу ещё раз написать.

Я безумно мечтаю увидеть Ольгу на сцене или в кино в следующих ролях:
Эдвард Олби "Кто боится Вирджинии Вульф", Марта.
Ну наверное потому что, для меня это очень неординарная пъеса. Поняла я её только раза с третьего, как и большинство Олбинских пьес. Марта - очень непосредственная героиня. Жестокая с людьми, с нравственной точки зрения и прямая во всем, что касается грехов ее близких, но редко себя самой. Когда при всей ее грубости и жестокости она проявляет нежные порывы чувств, при вспоминаниях о свем сыне, она самая обаятельная и потрясающая женщина на свете!

Теннеси Вильямс "Трамвай Желание", Бланш.
Это одна из моих любимых пьес. Я ещё смотрела фильм с Вивьен Ли в роли Бланш.
Ее героиня стихийна, непредсказуема и очень сексуальна в своей изящности и аристократичности в поведении, среди мрачных трущеб. Она подавлена тем, что в пустую растратила свои молодые годы. Кажется, она всю свою жизнь просто промечтала....История намного глубже конечно. Долго расписывать основную суть трагедии человеческой судьбы.

Щас ужасное скажу. =))
Евгения Гинзбург "Крутой маршрут". Да да, как бы не было страшно, но роль оооочень интересная!
Что всё таки мне нравится в наших "тяжелых" романах, всегда, даже в самую жуткую тему, русский писатель всегда разместит "цветок", внесет нотку позитива, даже на последнем издыхании чудо происходит все равно.
Я бы хотела увидеть Ольгу в роли Евгении. В "Совеременнике" её играет Неелова.

Катя, ещё очень много желаний. Это основные. Просто остальные нужно вспомнить. =)

Мечты, мечты...

0

3

Кристина - ходячая хрестоматия. :playful:  Пособие для начинающих театралов. :nope:

Я бы не отказалась посмотреть на сцене "Женщину в песках" Кобо Абэ. Это, правда, не пьеса. Не важно. Ставят же Дюма.
А еще, можно "Коллекционера" Фаулза. Раз уж речь зашла о тяжелых романах.

0

4

Frida написал(а):

А еще, можно "Коллекционера" Фаулза

Ой=)). Страшно.=) Это в роли Миранды что ли?=)
Но роман сильный! Я впечатлилась по полной программе!

0

5

Из всего, выше перечисленного, незнаю только про "Крутой маршрут". Что это?

0

6

"Крутой маршрут" это пьеса Евгении Гинзбург, одна из моих горячо любимых пьес))) Мне бы тоже было интересно увидеть Олю в такой постановке))))
А одно из Кристиных мечт уже кажется была услышана  - Оля вводится в спектакль "Трамвай желание")))) урааа)))

0

7

Про трамвай желание я тоже очень плохо знаю. Слышала много раз, в театрах идет.

0

8

Давай тебе потом объясню, щас не очень хочется говорить об этом. Не люблю обсуждать то, о чем ещё толком не решено...

0

9

А я бы хотела увидеть Ольгу Евгеньевну в каком нибудь мистическом фильме. Может триллере. :jumping:  :playful:

0

10

Мы тут вроде про театр. :writing:

0

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Театр » Если бы я был(а) режиссером...?