В последнее время удалось попасть на два спектакля.
"Рассказы Шукшина".
Ну что тут скажешь. Актерам, безусловно, сверх задача удалась! Только я, наверное, никогда не увижу Чулпан Хаматову ну хоть в одной комедийной,романтичной роли. А хотелось бы!
Она гениальная артистка, но всегда у неё очень тяжелые роли...Может это только мне так "везет". Евгений Миронов наконец-то меня убедил, что он талантливеший актер.
Материал рассказов очень колоритный, тем самым, привлек моё внимание. Было очень интересно, как будет смотреться подобный фолк в постановке, да ещё и в постановки европейского режиссера.
Не хочу занудствовать тем, что мне непонравилось в спектакле, так как, в целом работа была выполнена на высшем уровне! Первичное восприятие оказалось на высоте, а значит спектакль отличный!
"Ханума".
Режиссер: Роберт Манукян
Артисты: Михаил Державин, Роксана Бабаян, Юлия Рутберг, Дмитрий Харатьян, Ольга Волкова, Максим Коновалов, Людмила Чурсина, Ольга Арнтгольц, Сергей Рубеко, Денис Матросов
Неплохой. Одноразовый спектакль. Повеселиться, расслабиться, сходить с друзьями и не более того. Актеры играют хорошо, спору нет. Но я открыла для себя Дмитрия Харатьяна!
Да и вообще, весь спектакль держится на нём и на Рутберг(хотя не очень её люблю).