Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Театр » "Банкет", режиссер Сергей Арцибашев

"Банкет", режиссер Сергей Арцибашев

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i078.radikal.ru/0912/9e/292216f36443.jpg

БАНКЕТ

Куда уходит любовь? И где находится та грань взаимоотношений, которую нельзя переступать? Эти вопросы тревожат героев сентиментальной комедии признанного мастера современной драматургии Нила Саймона.
    На банкет в парижском ресторане собираются гости, трое мужчин. Их, незнакомых друг с другом, объединяет одно: все трое разведены. Но кто их сюда пригласил - остается загадкой. И для чего? Может быть, чтобы они нашли себе новых спутниц жизни? И действительно, вскоре начинают приходить женщины, красивые и элегантные. Но, как выясняется, совсем не те, кого ждали...  эти женщины их бывшие жены,   и они тоже не знают, кто их сюда пригласил…

Действие происходит в Париже в наши дни.

Отредактировано Farida (2009-12-09 02:57:11)

0

2

Безумно нежный и красивый спектакль, в лучших французких традициях!
У Ольги очень красивый и романтичный образ, это скорее мой любимый образ! Мне очень-очень понравился спектакль! И Даниил Спиваковский приятно удивил. :cool: :cool:  :cool:

P/S: Какая же Ольга красивая, слов нет, одни эмоции! Принцесса! :cool:  :cool:  :cool:

0

3

Как мне однажды сказал один артист, играющий в этом спектакле(не будем называть имен) - я просто инфицированна "Банкетом"...да, наверное это так....но это очень полезная инфекция, лекарственная... Дело в том, что когда-то именно этот спектакль напомнил мне столькое из моей собственной жизни! Я долго не могла отпустить свое прошлое, забыть, жить дальше, радуясь происходящему.... А посмотрев "Банкет"... Сначала лишь разбередила раны, потом начала анализировать, потом смогла понять и простить, а как только это случилось - сразу все само собой улетучилось, улетучилось туда, где прошлому и место - в воспоминания, притом приятные.

0

4

Елена_Л. написал(а):

я просто инфицированна "Банкетом"

Хм. Интересно сказал))))))).

0

5

Kristy написал(а):

Елена_Л. написал(а):
я просто инфицированна "Банкетом"

Хм. Интересно сказал))))))).

Даже догадываюсь, кто автор столь меткого высказывания. :rolleyes:
А мне тоже нравится этот спектакль. Спокойный, ненавязчивый, но с хорошим смыслом.
Сходить, что ли?

0

6

Тебе щас тока и ходить)))))))))))))).

0

7

Kristy написал(а):

Тебе щас тока и ходить)))))))))))))).

Я даже бегаю, между прочим, не надо!!!
Оставлю на тебя ребенка и пойду в театр.
Оле привет передать?

0

8

Frida написал(а):

Оставлю на тебя ребенка и пойду в театр.

Не боишься?!? :crazyfun:

0

9

Kristy написал(а):

Не боишься?!?

Неееее :jumping:
У нас "вождь краснокожих" растет.

0

10

Frida написал(а):

У нас "вождь краснокожих" растет.

Тогда я уже за Кристину боюсь. :D

0

11

Хих, ой мож и я тогда свою тебе Крис оставлю и пойдем мы вместе с тобой, Ириш)))

0

12

ОК, решено.
Кристина, ты назначаешься старшей по детскому саду! :crazy:

0

13

Давайте, свалите на меня всех своих детей. Пока я тренируюсь быть более менее удачной мамой, вы будете просвещаться в театре...
Даже не знаю, подходит мне этот вариант или нет... :crazyfun:
Что-то мне ваших детей жалко стало! :rofl:  :crazyfun:

0

14

Ириш, наивная она, правда))) :cool:  Ей еще и наших деток жалко))) Она ж просто еще не представляет, что у нас два атамана))) Впору уже жалеть не деток, Кристь, а хватать ноги в руки и драпать быстрее, что б не догнали)))

0

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Театр » "Банкет", режиссер Сергей Арцибашев