А за себя-то чего сразу не ответила?
Я люблю великодушных и общительных. Причем и друзей тоже. Мужчина обязан быть общительным. Лидером.
Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Место для курения » Характеры
А за себя-то чего сразу не ответила?
Я люблю великодушных и общительных. Причем и друзей тоже. Мужчина обязан быть общительным. Лидером.
Мужчина обязан быть общительным. Лидером.
Главное чтобы лидерство не переросло в снобизм, не заигрался.=)
Такое часто бывает. В меру всё..
А великодушие - очень хорошее качество для мужчин.
Снобизм - это скорее признак чрезменной эрудции и ума.
Как женщине, так и мужчине это не всегда идет.
В общем-то, я считаю, что в мужчине и в женщине не одни и теже черты характера. Что-то вы не то сказали, как мне кажется..=))
Я имела в виду общечеловеческие черты, не разделяя по половому признаку.
Снобизм - это скорее признак чрезменной эрудции и ума.
Во, блин, только хотела написать, что более всего ценю в мужчине ум. А тут нате...
Правда, затрудняюсь представить себе эту самую "чрезмерность". Эрудиции. И ума. Никогда бы не подумала, что у этих качеств существует понятие излишка.
Что касается лидерства - позиция альфа-самца еще никому не вредила. При условии, что она истинна, а не пижонство, разумеется.
Впрочем, разница всегда чувствуется.
Мало я что поняла, кроме того, что много ума у мужчин не бывает, эрудиции темболее.
А вот женщине, согласна, это мешает иногда. Если женщина слишком умная , надо это скрывать.
Нужно проявлять ум шопотом.
Не, ты очень даже сносно поняла.
Скрывать. Ага. Легко сказать. Умище то колоссальный - его в карман не спрячешь.
Ага, а главное куда бы спрятать ГРОМАДНУЮ скромность!
А вообще, если рассуждать, то мне кажется, мы все равно все влюбляемся не в свои идеалы. =) Может быть, какие-то минимальные признаки идеала и присутствуют в наших мужчинах, но всё равно не те образы, которые мы обычно рисует. =) Как правило, это всего лишь игра воображения. Может я и не права, но у меня так всегда было...
Если меня спросить, какой у меня идеал. Я наверное не смогу ответить. Если только физическая оболочка, с минимум описания. Блондин или русый.
Вот я никогда мне ненравились почему-то жгучие брюнеты. Славянская или европейская внешность ближе всего.
Ну а что касается характера. То я думаю, не сильно отличаюсь от большинства. Меня всегда привлекает харизма и море обаяния. Никакая красота неспособна повлиять на восприятие, как внутренний мир человека. Обаяние может ударить сразу и прямо точно в цель!И это бывает не только с мужчинами, но и с женщинами тоже. Понастоящему обаятельный человек попадается один из десяти, к сожалению.
Обаяние может ударить сразу и прямо точно в цель!И это бывает не только с мужчинами, но и с женщинами тоже. Понастоящему обаятельный человек попадается один из десяти, к сожалению.
Вспомнила, как первый раз Олю увидела.
У служебки. Отвернулась прикурить сигарету, поворачиваюсь - а она в полметре от меня стоит.
Вот, у кого обаяние, это нечто! Чуть с ног не сбило
Так, до сих пор и пошатываюсь
Отредактировано Frida (2009-10-04 09:14:17)
Интересно, как вы понимаете качество обаяние?
Эва!
Предвижу, что следующей темой будет: "В чем смысл жизни?"
Женское, излюбленное. Кричать о том, чего незнают толком.
И мужское, поднадоевшее. Со сдержанной иронией, нарочито устало поинтересоваться, понимает ли она суть?
Отредактировано Frida (2009-10-04 22:11:11)
Человек обаятельный и, как сейчас говорят: харизматичный - это, на мой взгляд, человек умный, доброжелательный, жизнерадостный, не закомплексованный на своем собственном Я, умеющий слушать и уважать мнение других. Он не старается показывать везде и всюду свое превосходство, силу, эрудированность. Он просто умен, силен и любит людей, поэтому люди тянутся к нему. Внешность при этом ни имеет никакого значения.
Вот, как-то так...
А я не согласна с этим.
То, что вы перечислили, просто относится к хорошему и умному человеку.
А обаяние, это дар свыше! С этим нужно родиться, приобрести это сложно и в большинстве случаев невозможно. Это внутри человека, особенность. Как изюминка, которая зарождается откуда-то из космоса. Что-то фантастическое для меня!=)
Все, выше перечисленное- это очень здорово, но не относится ни к харизме, ни к обаянию.
Это моё мнение. Я знаю очень много людей, с выше перечисленными достоинствами, однако назвать их обаятельными и жутко харизматичными не могу.
Обаятельным человек может быть и с перечисленнымы недостатками...
Вот я никогда мне ненравились почему-то жгучие брюнеты.
И мне. *сказала Катя, взглянув на мужа*
Это правда, на смом деле, мы действительно все любим не тех обычно, кого рисуем в своем воображении.
Обаяние - это духовная ценность, связанная с эротизмом и натурализмом.
Это для тех, кто незнает точного определения этого великолепного человеческого качества.
Обаяние - это духовная ценность, связанная с эротизмом и натурализмом.
Эротизм я так понимаю, имеется в виду сексуальная энергетика? А что значит натурализм??
Помойму, Ольга Евгеньевна вполне соответствует всем этим качествам. О чем вы спорите?
А обаяние, это дар свыше! С этим нужно родиться, приобрести это сложно и в большинстве случаев невозможно.
Вот, кстати, вспомнила, как Оля сказала однажды, что хорошая актриса может сыграть обаяние. Это что она имела в виду?
Это для тех, кто незнает точного определения этого великолепного человеческого качества.
Молодой человек, похоже, занял позицию "истины в последней инстанции".
Ну-ну....
Вот, кстати, вспомнила, как Оля сказала однажды, что хорошая актриса может сыграть обаяние. Это что она имела в виду?
Ой, незнаю я.=)
Мне кажется, это не сыграешь. Это либо есть, либо нету.=)
Та же Мерил Стрип, с которой какая-то газета умудрилась Олю сравнить. Я считаю, она гениальная артистка, но обаяния в ней по минимум. Мне так кажется. Хотя, это конечно тока моё видение.=) Может для других всё иначе.
А, может, поинтересуешься у нее, при случае? (не у Мерил Стрип, разумеется ).
Интересно было бы послушать. Как это, по ее мнению, происходит?
Может и поинтересуюсь))))
Хотя, я тут говорю об обаянии Мерил Стрип, а сама себе давно дала установку, что в телевизоре и в жизни это совершенно разная энергетика и разные люди. Поэтому судить о таких вещах можно только непосредственно с глазу на глаз, или, как минимум в театре.
Помойму, Ольга Евгеньевна вполне соответствует всем этим качествам. О чем вы спорите?
100% согласен!
Молодой человек, похоже, занял позицию "истины в последней инстанции".
Да ну! Я просто поддерживаю беседу.
Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Место для курения » Характеры