Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепередачи

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Вот такую интересную информацию я сегодня нашла в Интернете:

Читаем книги.
Сегодня, в 1. 15 минут, на Пятом канале, очередной выпуск программы "ПредпоЧтение".
Артур Смольянинов читает "Республику Шкид".

в следующих программах будут читать: Юрий Гальцев, Ольга Прокофьева, Анатолий Белый и другие.

Источник:

http://community.livejournal.com/chto_c … 08687.html

Поздновато, правда, но я думаю, это будет очень интересно. :)

Отредактировано Farida (2009-09-17 20:51:03)

0

2

Хорошая новость. Спасибо Farida.

0

3

Замечательнейшая!=)

0

4

Вот это интересно послушать, как Ольга читает. :smoke:

0

5

Екатерина написал(а):

Вот это интересно послушать, как Ольга читает.

Все для Вас и для всех желающих! :D

Рассказы Надежды Тэффи:

Валя и Три правды

Зеленый черт и Тонкая психология

Трагедия и Потаповна

Рассказ "Валя" - мой самый любимый, всегда поднимает мне настроение. :flirt:

Отредактировано Farida (2010-03-18 03:24:29)

0

6

А мне всегда нравился рассказ про зеленого чертика :jumping:  :shine:

0

7

Farida, громаднючее спасибо! Ещё есть??? Так здорово слушать! У Ольги такой приятный голос и очень "оттеночный" :glasses:

0

8

Екатерина написал(а):

А мне всегда нравился рассказ про зеленого чертика

Мне тоже этот рассказ очень нравится.  :)  И вообще все рассказы очаровательны, но "Валя" почему-то меня трогает больше всех, особенно конец: "Не плачь, я тебе денег куплю..." :flirt:
Читает Ольга просто великолепно! Хочется слушать и слушать... :flirt:

0

9

Ketrin написал(а):

Ещё есть???

Есть еще два рассказа, но там качество звука плохое, надо поискать... :)

0

10

Прошлой ночью на 5 канале, в передаче "ПредпоЧтение" Ольга читала отрывок из повести  Николая Лескова "Воительница".  Как же приятно ее слушать! :flirt:  Прочла великолепно!  :cool:  Так бы слушала и слушала! Сегодня с утра пересмотрела запись и - заряд хорошего настроения на целый день! :flag: Ольга была очаровательна, как всегда.  :flirt:  Очень понравилась Олина прическа, так женственно и нежно заколоты волосы, прелесть!  :flirt:

0

11

Да, мы с мужем тоже смотрели передачу.
Ольга прелестно читала!
Очень хотелось бы послушать моноспектакль в её исполнении...

0

12

Это может и было бы интересно. Нужно обладать мощнейшим талантом и энергетикой, а ещё умением удержать внимание всего зала.
Очень сложно и, я представил себе, как бы это всё свалилось на хрупкие нежные плечи.

0

13

Вчерашнее "ПредпоЧтение"  :flirt:

0

14

Алексей написал(а):

Очень сложно и, я представил себе, как бы это всё свалилось на хрупкие нежные плечи.

Хрупкие и нежные плечи имеют очень сильный внутренний стержень и высокий уровень профессионализма. А ещё настоящую преданность делу, это не просто слова, а наблюдения. С этим можно и горы свернуть, ещё и получать массу удовольствия от создания творчества.

0

15

http://s49.radikal.ru/i125/0909/dc/07ad9ec85f76.jpg
http://i005.radikal.ru/0909/17/5ecea5a726ce.jpg
http://i003.radikal.ru/0909/f7/9ee46a9b9b6a.jpg
http://i072.radikal.ru/0909/0a/978a90ad58d0.jpg
http://i049.radikal.ru/0909/5f/3451ca4f16bb.jpg

Farida написал(а):

Вчерашнее "ПредпоЧтение"

Так вот, по поводу передачи.
Посмотрела я. Ожидала большего. Я раньше не видела этой передачи и почему-то размечталась увидеть что-то особенное, более атмосферной и поэтичной обстановки. Каких-то аранжировок может...Чтение на скамеечке в осеннем парке или на летней лужайке...чуть музыки....Правда я фантазерка и слишком многого хочу?!?))))))Мне показалось, комментарии между чтением совсем не уместны....
Ольга читала ну очень хорошо!Красочность и живительность интонации в голосе разыгрывает в моем восприятии воображение и "рисует" каждого из геров рассказа. Мимика, профессионализм и легкость произношения текста заставляет слушать. Пожалуй, только это и заставляет...мне не очень Лесков... Вот Ольга говорила в конце передачи, что Лескова нужно читать, а я читала...и мне почему-то скучно.... =(

0

16

Свои впечатления о чтении Ольги я уже написала.  :)  Передача своеобразная, в принципе ничего. А Лескова я тоже, как-то не очень... :blush:

0

17

Эх, а мы все с ребенком хотели выбраться в театриум на Серпуховке, где Ольга для деток читала))) Ну вот если вдруг еще будет что-то подобное - обязательно сходим)))
Огроменное спасибо за все выложенные материалы. будем завтра с дочкой вместе слушать))) Нам пока всего 2 года, но тетю Олю мы уже знаем и любим))

0

18

Спасибо за выложенную запись. Обожаю когда Ольга Евгеньевна читает. Лесков мне нравится. Я с большим удовольствием послушала. Ольга Евгеньевна (на мой взгляд) читает невероятно талатливо и интересно. Я когда слушаю ее всегда в голове рисуются картинки. Это так здорово. Спасибо ей огромное. жалко что так мало. Мне кажется, что я бы могла  слушать часами. Мне понравилось окружение в котором читала Ольга Евгеньевна и снимали как мне показалось интересно , камера выбирала моменты, а не стояла на одном месте.

+1

19

Правда я фантазерка и слишком многого хочу?!?))))))

Нет, просто нормальное желание художника увидеть живописность. 8-)
Передача и вправду снята сухо. Я тоже это замечала, но для меня не было неожиданностью, так как я эту передачу знаю и смотрю давно.Уж что есть,то есть.

0

20

Екатерина написал(а):

Нет, просто нормальное желание художника увидеть живописность.

Помоему ты с художником немного погорячилась))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нам пока всего 2 года, но тетю Олю мы уже знаем и любим))

Уже ДВА годика! Ничего себе, время летит!=))

0

21

Ничуть я не погорячилась! Я же не имела ввиду, что если художник, обязательно рисует гениальные картины. Художественное воображение - тоже своего рода творчество. Если человек предпочитает мыслить художественно, он тоже считается художником.
Вот как то так. :crazyfun: Запуталась совсем :rofl:

0

22

В следующее воскресенье, 8 ноября на канале СТС, в 18-00 будет музыкально-пародийное шоу "Революция по-нашему", в жюри - Ольга Прокофьева.  :)

Отредактировано Farida (2009-11-04 19:35:46)

0

23

Фарида, новость супер! Очень хочется лицезреть Ольгу Евгеньевну на голубом экране как можно чаще!

0

24

Екатерина написал(а):

Очень хочется лицезреть Ольгу Евгеньевну на голубом экране как можно чаще!
0+-

Видеть Ольгу на телекране, это, конечно, очень приятно и радостно, но передача эта - чистая попса.  В последнее время канал СТС стал "лепить", на мой взгляд, очень низкопробные шоу, в которых больше пошлости, чем толку. И ведущие мне не нравятся.  :tired:

0

25

Посмотрим.

0

26

Многострадально сложила губки Оля, жюрЯ в этой вашей передаче.  :smoke:
На каких только тиматЕЙ не приходится смотреть, чтобы увидеть на экране ЕЁ!

0

27

Алексей написал(а):

На каких только тиматЕЙ не приходится смотреть, чтобы увидеть на экране ЕЁ!
0+-

Да вот уж! Точнее не скажешь. :crazyfun:  Кого не стошнило от этой пошлости сегодня, могут посмотреть продолжение в следующую субботу, 14 ноября в 17-30, опять же на СТС. :D

0

28

По телеканалу РБК вчера показывали передачу с Ольгой Прокофьевой.
Она рассказывала про сыночка. Дети звезных родителей. :shine:

0

29

Kanal  РБК nashla tolko etot http://www.rbctv.ru/ no tam vrode nichego poxozego tolko odin biznes ;) Kat a v skolko peredacha to bila?

0

30

А я рбк написала???Извините, я перепутала, это канал стб

0