Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Пресса » Ольга Прокофьева в Казани искала футляр для кия

Ольга Прокофьева в Казани искала футляр для кия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Московские звезды приехали в Казань на премьеру фильма «Крыша»

Кристина ДЕСЯТОВА — 04.09.2009 11:59
В наш город приехал режиссер картины, «папа Ералаша» Борис Грачевский и исполнительница главной роли – актриса Ольга Прокофьева («Моя прекрасная няня»). Звезды приехали в Казань всего на день, но программа у гостей была насыщенная.

Ведь помимо премьеры, у каждого гостя были свои дела в Казани. Так, Ольга Прокофьева сказала сразу, что в Казани ей нужно купить футляр для кия. Актриса проводит много времени за бильярдным столом. Недавно ей подарили кий из Казани, а вот футляра у Ольги так и не было.

- Кий – не складной и возить его с собой без футляра было достаточно проблематично, - улыбается актриса. – Сколько я не пыталась найти для него футляр в Москве - не получалось, зато в Казани я смогу купить «родной» футляр, который прилагается к нему в комплекте.
В магазине визиту звезды были настолько удивлены, что и денег с нее брать не стали…Футляр подарили. Кий подарили и «Папе Ералаша». Взамен сотрудники магазина попросили у звезд лишь автограф.

А вот для сына Ольга заехала в магазин за вкусной губадьей и треугольниками.

- Такой вкусной выпечки, как в Татарстане больше нигде нет, - призналась актриса. – Завтра порадую сына. Он у меня первокурсником стал. Звезда уехала в Москву уже в тот же день. Но Ольга пообещала вернуться в Казань в середине сентября. Только уже с театральной постановкой.

Источник
_________________________________________________________________________________________________

А вот несколько моих фоточек. Качество, конечно, ужасное, у меня самая примитивная "мыльница", плюс темно было, но все же решила выложить несколько штучек, может вам будет интересно. :)

Это как раз это самое интервью. Мне было сегодня очень интересно прочитать его в Интернете. :)

Это прессконференция после показа "Крыши"

А это, когда мы общались после прессконференции. :jumping:

Спасибо ей ОГРОМНОЕ за то, что все же нашла время для нас, хоть и торопилась на самолет.
Удивительный она все таки человек! И изумительно красивая женщина! :cool:

Отредактировано Farida (2009-09-04 18:56:56)

0

2

Farida fotki klasnie nesmotrya na milnicu ;) Spasib :) Vidno chto Olenke bilo xorosho s vami :rolleyes:  A voobche klasno ona teper poxoze iz vashei Kazani prakticheski voobche ne vilezaet!  :P   Et vidno te nagrada za dolgoe ozidanie :)  Nadeust i s spektom toze vse obyazatelno srastetsya  :)

0

3

inna2000 написал(а):

A voobche klasno ona teper poxoze iz vashei Kazani prakticheski voobche ne vilezaet!     Et vidno te nagrada za dolgoe ozidanie   Nadeust i s spektom toze vse obyazatelno srastetsya

Твоими бы устами, да медок пить... :P  :D  :flag:

0

4

Фарида, классные фотки

0

5

Ketrin написал(а):

Фарида, классные фотки

Спасибо!  :)

0

6

Farida написал(а):

Твоими бы устами, да медок пить...     
Подпись автора

Nu ya skazala kak est ;) I ot dushi :)

Отредактировано inna2000 (2009-09-05 04:29:05)

0

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Пресса » Ольга Прокофьева в Казани искала футляр для кия