Московские звезды приехали в Казань на премьеру фильма «Крыша»
Кристина ДЕСЯТОВА — 04.09.2009 11:59
В наш город приехал режиссер картины, «папа Ералаша» Борис Грачевский и исполнительница главной роли – актриса Ольга Прокофьева («Моя прекрасная няня»). Звезды приехали в Казань всего на день, но программа у гостей была насыщенная.
Ведь помимо премьеры, у каждого гостя были свои дела в Казани. Так, Ольга Прокофьева сказала сразу, что в Казани ей нужно купить футляр для кия. Актриса проводит много времени за бильярдным столом. Недавно ей подарили кий из Казани, а вот футляра у Ольги так и не было.
- Кий – не складной и возить его с собой без футляра было достаточно проблематично, - улыбается актриса. – Сколько я не пыталась найти для него футляр в Москве - не получалось, зато в Казани я смогу купить «родной» футляр, который прилагается к нему в комплекте.
В магазине визиту звезды были настолько удивлены, что и денег с нее брать не стали…Футляр подарили. Кий подарили и «Папе Ералаша». Взамен сотрудники магазина попросили у звезд лишь автограф.
А вот для сына Ольга заехала в магазин за вкусной губадьей и треугольниками.
- Такой вкусной выпечки, как в Татарстане больше нигде нет, - призналась актриса. – Завтра порадую сына. Он у меня первокурсником стал. Звезда уехала в Москву уже в тот же день. Но Ольга пообещала вернуться в Казань в середине сентября. Только уже с театральной постановкой.
Источник
_________________________________________________________________________________________________
А вот несколько моих фоточек. Качество, конечно, ужасное, у меня самая примитивная "мыльница", плюс темно было, но все же решила выложить несколько штучек, может вам будет интересно.
Это как раз это самое интервью. Мне было сегодня очень интересно прочитать его в Интернете.
Это прессконференция после показа "Крыши"
А это, когда мы общались после прессконференции.
Спасибо ей ОГРОМНОЕ за то, что все же нашла время для нас, хоть и торопилась на самолет.
Удивительный она все таки человек! И изумительно красивая женщина!
Отредактировано Farida (2009-09-04 18:56:56)