Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Пресса » Маленькие заметки и коментарии Ольги на различные темы

Маленькие заметки и коментарии Ольги на различные темы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что чаще всего забываете вы?
По опросам британских социологов, человек каждый день забывает в среднем о трех вещах. Безусловными лидерами – около 80% – стали ключи. У 6% опрошенных жертвами плохой памяти бывали дни рождения коллег или годовщины свадеб. Еще 10% забывали имена детей своих друзей. «Что чаще всего забываете вы?» – спросили мы российских вип-персон.

Ольга Прокофьева, актриса:

– Я себя в этом плане уже воспитала. Спускаясь в лифте, анализирую предстоящий день и провожу для себя блиц-опрос, все ли взяла, что сегодня нужно. Хотя иногда тоже могу забыть дома мобильник, но никогда за ним не возвращаюсь, считаю это плохой приметой. Изредка могу забыть что-то вкусненькое на плите, но у меня хорошие соседи, которые могут зайти и всё исправить.  :)

Источник

0

2

Коррупция в школах: а вы встречали такое?

Ольга Прокофьева:
"Мой сын  – первокурсник. А в школе… Сборы у нас в школе были, но они были самые щадящие. Учителя этим вообще никогда не занимались. Если что-то и было, то по инициативе исключительно родительского комитета, и то директор не разрешал брать особо никаких денег. Мы собирали, мы поздравляли учителей с их праздниками. Это были, конечно, букеты – без цветов какой праздник  для женщины? Но все было очень-очень щадяще. Ну и, конечно, праздники. Детям подарки на новый год  – все это было символически, на знаки внимания деньги собирались. И, хочу сказать, то, что мы делали, нельзя называть поборами. Это совершенно разные вещи. Поборы – это когда нет чувства меры. А посильную помощь всегда надо оказывать. У нас никогда не собирались деньги с тех, кто не мог себе этого позволить. Малоимущие семьи могли даже не приносить эти деньги, все было добровольно. Что касается выпускных, то понятно, что необходимо финансово тратиться. Но малоимущие семьи сдавали столько, сколько могли.  Я понимаю, что бывают жуткие перегибы. Но мы этого избежали: и с выбором школы, и с преподавателями нам  повезло. С удовольствием могу озвучить это учебное заведение – гимназия №45 под руководством Шнейдера М.Я."
Источник

А я от себя хочу сказать, что в нашей школе директор побирала деньги на всем чем только можно. И у нас в классе были 2 бедных семьи, которые не могли позволить себе многое,тем неменее, их принуждали сдавать столько же денег, сколько и остальные семьи. Было их очень жалко. :'(

0

3

Kristy написал(а):

И у нас в классе были 2 бедных семьи, которые не могли позволить себе многое,тем неменее, их принуждали сдавать столько же денег, сколько и остальные семьи. Было их очень жалко.

У нас, я помню, говорили таким "Не хотите вместе с коллективом скидываться, меняйте школу по-проще". Вот так вот. :angry:

0

4

Экспресс-газета.

Неожиданный литературный талант представителей российского бомонда раскрылся в рамках благотворительного проекта «Стирка - помощь детям»: отечественные звезды выпустили книжку сказок!

Философскую притчу сочинила Ольга Прокофьева: ее персонаж - молочная бутылка, всю жизнь простоявшая в темноте в холодильнике. Лишь однажды ее вынесли на пикник, и героиня увидела красоту окружающего мира, узнав заодно при знакомстве с коровой, откуда берется молоко.
«... мне нужно наесться травы и клевера, напиться воды из реки, надышаться свежим воздухом. И тогда я даю самое вкусное молоко, - поведала буренка. - Если бы у бутылки было сердце, оно бы, наверное, забилось часто-часто. Подумать только! Вся эта красота: и луг, и небо, и река - все это было в ней, в простой бутылке!» - радуется вместе со своим персонажем Прокофьева.

0

5

:)

Детскому дому Камышина помогут календарем со звездами.

Благотворительный проект «Артисты-детям!», направленный на помощь детям-сиротам, стартовал в одном из крупных торговых центров Ворошиловского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru организаторы мероприятия, в Волгограде любимые многими артисты, известные не только в Волгограде, но по всей России, приняли участие в создании календаря на 2010 год. Звезды предстали на глянцевых страницах в роли сказочных героев: Снежной Королевы, лисы-Алисы, Гулливера, Маркиза Карабаса и многих других. В съемках приняли участие Ольга Прокофьева, Александр Олешко, Андрей Чернышов, Михаил Полицеймако, Мария Куликова, Дмитрий Марьянов и другие известные персоны.

Все средства от продажи этого календаря пойдут в Петроввальский детский дом Камышинского района Волгоградской области.

Марина Каперик, специально для V1.ru

Источник

Интересно было бы узнать, в каком образе там предстала Ольга.  :)

Отредактировано Farida (2010-01-28 04:01:31)

0

6

В образе лисы она будет в календаре

0

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Пресса » Маленькие заметки и коментарии Ольги на различные темы