Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Кино » Фильм "Крыша", режиссер Борис Грачевский

Фильм "Крыша", режиссер Борис Грачевский

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Екатерина написал(а):

И на Toyota Land Cruiser ездит не каждый.

Это разве был ленд крузер????? :O

Екатерина написал(а):

Все правильно. Я согласна, что именно ЭТО поведение и должны быть в таком положении и возрасте у мужчин. НО! Его нету! Оно не сыгранно, как надо!

Хм. Я вас немного непонимаю, что вы имеете в виду.
Какое, по ващему мнению, должно быть поведение у мужчины в подобной истуации, а какое Артемьев сыграл (или недоиграл) ?

0

32

Екатерина написал(а):

Это как раз и есть "ералашность" в фильме.

Я об этом говорила с Олей, она сказала, что Грачевский был вынужден обрезать фильм насколько это возможно, чтоб уложиться во времени... Я, конечно, догадываюсь, какого времени и зачем, но выяснять подробнее я не стала, потому что на это уже было жалко тратить время мне, потому что хотелось пообщаться о многом... :flirt:

Отредактировано Farida (2009-09-11 20:48:05)

0

33

Kristy написал(а):

Это разве был ленд крузер?????

МОжет правда не он? Извините, может я перепутала марку. ... o.O

Kristy написал(а):

Хм. Я вас немного непонимаю, что вы имеете в виду.
Какое, по ващему мнению, должно быть поведение у мужчины в подобной истуации, а какое Артемьев сыграл (или недоиграл) ?

Мне показался он очень экспрессивным и наигранным,благодаря этой экспрессии.

Farida написал(а):

Я об этом говорила с Олей, она сказала, что Грачевский был вынужден обрезать фильм насколько это возможно, чтоб уложиться во времени...

Мне кажется, это не отговорка. 8-)  У нас множество замечательных фильмов по два с половиной часа. А Крыша идет ровно 1.24. Я считаю, нужно было увеличить время фильма и как раз бы всё улеглось как надо...

Farida написал(а):

потому что хотелось пообщаться о многом...

О чем общались? Простите, что не в тему. :blush:

0

34

Екатерина написал(а):

О чем общались? Простите, что не в тему.

Ой, да о разном!  :flirt:  К сожалению, времени было не много, они торопились на самолет, но тем не менее, Ольга нашла время для нас.  :)  Успели, хоть и коротко, поговорить о "Крыше", о девочках, которые там снимались, о школах вообще и в частности (со мной была моя подруга, она преподает в школе математику и информатику), о том, что ее сын поступил в ВУЗ, о предстоящих (если не сорвутся) гастролях антрепризы "Свои люди" в нашем городе, о делах интернетных... сейчас и не вспомню все. Короче, болтали, фотографировались. Оля - удивительно добрый, общительный, светлый человек!  :flirt:  С ней легко и приятно общаться. Она абсолютно не звезда, она - маленькое солнышко, рядом с которым тепло, светло и радостно. :love:

P.S. Екатерина, хочу добавить к нашему разговору об обязанностях опекунов, родителей и прочее... Лишить людей родительских прав, не такое простое дело, как может показаться со стороны. Моя мама всю жизнь преподавала в школе русский язык и литературу в старших классах,  преподавала в начальных, вела классное руководство.  Разные случались дети, разные родители. Поэтому я не понаслышке знаю, как это все трудно делается. Когда мама ставила перед собой такую цель, она, конечно добивалась своего, но там  родители учеников были совсем уж непотребные алкаши и гуляки.  И даже в этих случаях - это такая морока и волокита... :tired:

Отредактировано Farida (2009-09-12 01:17:27)

0

35

Екатерина написал(а):

МОжет правда не он? Извините, может я перепутала марку. ...

Я точно непомню,но мне кажется это был не крузер)

Екатерина написал(а):

Мне показался он очень экспрессивным и наигранным,благодаря этой экспрессии.

Незнаю, мне показалось, что он и должен быть экспрессивным, активным, от неуверенности во всем. Нетерпеливым из-за сложившейся ситуации с братом. Толи он ему завидует, толи действительно влюбился,толи всё вместе. Там и не поймешь. Отсюда и столько экспрессии. А уход его мне не понравился. Как можно взять вот так собрать сумку и уйти резко. Уехать. А дела, а обязанности? Это же не театральный этюд...

Farida
Что-то у вас всё так сложно совсем. У меня одноклассница в школе была, семья совсем алкоголики, потом мать убили, кошмар в общем. Там соц.служба блюдила над ней и день и ночь. Шагу не давали ступить девочке, везде контролировали.
Тут по разному бывает....

0

36

Farida написал(а):

Она абсолютно не звезда, она - маленькое солнышко, рядом с которым тепло, светло и радостно.

Я вам завидую искренне и по-белому. :cool:  Я тоже хотела бы хоть разочек по-беседовать с Ольгой Евгеньевной. Мне кажется, она очень интересный и искренний человечек.  :)

Kristy написал(а):

P.S. Екатерина, хочу добавить к нашему разговору об обязанностях опекунов, родителей и прочее...

Я два года назад работала в социальной службе. Вот там чего только не насмотришься. А бывает даже так, что родители специально провоцировали соц.работников на лишение родительских прав. Но следственные органы в соц.службе контролировали каждого ребенка, находящегося на учете. И малейшее нарушение, в том числе и отсутствие родителей дома, приводило к разбирательствам.
Может к фильму это и не имеет отношение, но мне показалось довольно абсурдным, что дочка маму не видит по две-три недели и как-то умудряется при этом существовать без взрослых.

Kristy написал(а):

Толи он ему завидует, то ли действительно влюбился,толи всё вместе.

Это зависит от того, кому как нравится.  :crazyfun: 

Kristy написал(а):

Как можно взять вот так собрать сумку и уйти резко. Уехать. А дела, а обязанности? Это же не театральный этюд...

Это не театральный этюд, но тем не менее и не жизнь.   :dontknow:  Если бы мы ещё наблюдали его "правильный" уход, точно бы никакого времени в фильме не хватило! Ещё больше бы пришлось резать.  :flag:

0

37

:flag:

0

38

Прелестно!=)))

0

39

Бегу скачивать!
Фарида, Громадье, сенкью вери мач!

0

40

Фарида огромное спасибо.

0

41

Да пожалуйста, девчонки, только я-то ничего особенного не сделала, просто заглянула на Торренты. :)

0

42

Ого! Уже в золоте!
Серьезно, однако...

0

43

http://s42.radikal.ru/i098/0910/22/5938b627d980.jpg
http://i017.radikal.ru/0910/b4/7a0a8208f332.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0910/88/dbf3e2edd72b.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0910/7c/1fbac0a486c3.jpg

0

44

Кристи, красивые фотки, но там были ещё интересные и красивые ракурсы.  :love:

0

45

Kristy написал(а):

А уход его мне не понравился. Как можно взять вот так собрать сумку и уйти резко. Уехать. А дела, а обязанности? Это же не театральный этюд...

Кристь, знаешь, можно))) Там с самого начала же еще его брат говорит о том, что он не умеет бизнесом заниматься, а отсюда можно сделать некий вывод - скорее всего он вообще зачастую бросает все на полпути, не получилось с бельем - займусь унитазами, другой бы поразмыслил почему, что да как, прикинул бы, бизнесс-план составил, и у него и с бельем бы в итоге вышло, а этот так не умеет, поэтому и в случае с женщиной - не получилось - горько, больно, обидно, да ладно, не получилось тут- получится там. Человек он совсем не обязательный, пэтому он как раз запросто мог все покидать в сумку и уехать куда глаза глядят - это очень даже как раз понятно и логично на самом деле, исходя из того, что мы успеваем узнать вцелом о герое к моменту его такого вот бегства. Ну это моя точка зрения, возможно у кого-то будет другая)))

0

46

Бедный мальчик, заосуждали его все=))))
Ну он всё равно что-то пытается достигнуть, не дома же валяется на диване с пивом. =)
Как у Гоголя: "Нашего человека нужно любить и уважать хотя бы за намерения".  :D

0

47

Очень слабая работа Бориса Грачевского, но, так как она первая - простим. Фильм с намеком на высшие филосовские умозаключения, касающиеся взрослых, в отношении своих подрастающих детишек, с минимальным исполнением задуманного.  :smoke:
Ольга королева. Обаятельна и прекрасна, впрочем, как всегда.  :blush:
Смотреть рекомендуется.  :rain:

0

48

Ольга королева.Точняк! :shine:

0

Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Кино » Фильм "Крыша", режиссер Борис Грачевский