Екатерина написал(а):О чем общались? Простите, что не в тему.
Ой, да о разном!
К сожалению, времени было не много, они торопились на самолет, но тем не менее, Ольга нашла время для нас.
Успели, хоть и коротко, поговорить о "Крыше", о девочках, которые там снимались, о школах вообще и в частности (со мной была моя подруга, она преподает в школе математику и информатику), о том, что ее сын поступил в ВУЗ, о предстоящих (если не сорвутся) гастролях антрепризы "Свои люди" в нашем городе, о делах интернетных... сейчас и не вспомню все. Короче, болтали, фотографировались. Оля - удивительно добрый, общительный, светлый человек!
С ней легко и приятно общаться. Она абсолютно не звезда, она - маленькое солнышко, рядом с которым тепло, светло и радостно. 
P.S. Екатерина, хочу добавить к нашему разговору об обязанностях опекунов, родителей и прочее... Лишить людей родительских прав, не такое простое дело, как может показаться со стороны. Моя мама всю жизнь преподавала в школе русский язык и литературу в старших классах, преподавала в начальных, вела классное руководство. Разные случались дети, разные родители. Поэтому я не понаслышке знаю, как это все трудно делается. Когда мама ставила перед собой такую цель, она, конечно добивалась своего, но там родители учеников были совсем уж непотребные алкаши и гуляки. И даже в этих случаях - это такая морока и волокита... 
Отредактировано Farida (2009-09-12 01:17:27)