ВОРОВКА (Мелодрама из провинциальной жизни)
http://s49.radikal.ru/i125/0911/60/e7db631078fe.jpghttp://i063.radikal.ru/0911/7c/e5ae83a5bad3.jpg

Восемь лет назад молодая женщина Галина пережила личную драму. Единственный мужчина, которого она любила  в своей жизни, предпочел ей другую - ее сестру Ирину. В этом своеобразном женском варианте "Графа Монте - Кристо" обуреваемая жаждой мести женщина возвращается в родной город, чтобы полностью разрушить устоявшуюся счастливую жизнь своей сестры - соперницы. Войдя семью Ирины и став своей в среде городской элиты, Галина затевает ряд интриг, в результате которых происходит масса драматических событий.  Она разбивает семью вице-мэра этого городка, в следствие чего чуть не гибнет жена вице-мэра (Ольга Прокофьева) и только чудо помогает ей спастись из сумасшедшего дома,  куда поместил ее одурманенный чарами злодейки, муж. «Как же ты не видишь? Она же настоящая воровка!» - восклицает героиня Ольги. Но муж этого не видит, он готов даже допустить смерть жены, лишь бы стать свободным.  Но добро в конце концов торжествует, авантюристка  наказана  благополучие пострадавших людей  восстанавливается.

Сериал снят в 2001 году, производство «Ф.А.Ф. Интертейнмент», киностудия «Титулъ»

_____________________________________________________________________________________________

Ольга Прокофьева:
«Мой знак Зодиака «Близнецы»  иногда делает свое дело. Возьмем, к примеру, ту же Жанну Аркадьевну. Еще до «Няни» у меня была роль в сериале «Воровка», и моего персонажа тоже звали Жанна Аркадьевна. Это был взбалмошный такой человек, которому по голове начала стучать жизнь, и благодаря этим «пинкам» Жанна постепенно обретает какие-то хорошие черты.  И вот когда меня утвердили на «Няню», я буквально взмолилась: «Да поменяйте хотя бы отчество, мы же не следуем слепо американскому аналогу!». Тем не менее творческая группа ситкома решила оставить имя-отчество такими же – и в этот момент я поняла, что снова вмешались звезды».

Журнал "Story" (г.Киев, Украина)

Смотреть заключительные фрагменты с Ольгой

Отредактировано Farida (2011-03-31 00:56:21)