Навеяло московской погодой.

Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Место для курения » Муки творчества

Получилось солнце на фоне грозы

Получилось солнце на фоне грозы
Ну хоть где-то солнце можно увидеть. 
Отлично, Кристь! Очень красиво! 
Крис, забавная картинка получилась. Небо цвета асфальт, взорвано солнцем))))).
Очень красиво! Фотографию не узнать! 
Da mne toz ochen ponravilost
Tolko Mash nashe Solnishko nichego nikogda ne vzrivaet;) A lish myagko osveschaet 
Осенняя...

Золотая осень...
Симпатичненько!
Крис красиво, но мне кажется, что тень рвет маленько. Ее надо послабее сделать.
Тень уже была на самой фотке.=)
Меня она тож дико раздражает.
Это считается неправильно, когда такая тень лежит на фотографии.
Тоже творчество с какой-то стороны...и тоже муки=))))

Крис обалденные фотки. Как тебе это удалось. Молодчина.
Ух ты! Здорово!
И про осень и фотографии!
Кристи, первая картинка с дождем очень стильная.И фотографии с белочкой и змейкой шикарные. Очень здорово фотографируешь! 
Фото-прогулка.

Остальное тут...
Очень здорово. Настроение чувствуется
А какой машиной фотографируешь?
Крис, замечательные фотографии. Молодчина.
А какой машиной фотографируешь?
Так как у меня нет своего хорошего фотика, беру в прокат или у знакомых. Данный снимок был сделан фотоаппаратом Nikon D50
Крис, пора обзаводиться хорошим фотоаппаратом и выходить на профессиональный уровень!
У тебя здорово получается и надо совершенствоваться! Вкус отличный у тебя. 
Не всё так просто=)
Так как у меня нет своего хорошего фотика, беру в прокат или у знакомых. Данный снимок был сделан фотоаппаратом Nikon D50
Кристь, а где твой-то? или мы тут говорим о совсем профессиональных(крутых) фотиках? Слуай, кстати, а какой фотооаппарат тебе понравился пока болье всего из тех, что брала?
Кристь, а где твой-то? или мы тут говорим о совсем профессиональных(крутых) фотиках?
Ага, о них.=)
Ой, я даж не могу толком сказать какой, потому что я полный лузер в настройках фотоаппарата, и многое всегда упускаю. Ну а в целом, для меня всегда самый лучший фотоаппарат это Nikon. Никон д70 люблю. Но а чаще всего, качество и красота картинки зависит от объектива. Можно купить дешевенький фотик и к нему навороченый объектив и будет всё классно!=))) Покрайней мере так говорят))))))))))))))))). Я ооооочень плохо понимаю в технике, в этом моя проблема большая, надо сидеть учить настройки,что бы кто-то объяснял. Я тя поэтому и зову к Кудрявцеву на мастер-класс.=))))Шоб на пальцах нам всё рассказал)))))
А ты чем Татьяну фоткала? Какой у тебя фотоаппарат не помню...
Я Татьяну фоткала на свой Canon EOS 400D DIGITAL, но тоже с разными объективами, со стандартным китовым и с длинным, где 75-300mm, ну и плюс макро-фильтр на одном и обычный ультрофиолетовый на другом... Вообще да, кстати ,стала уже давно замечать, что когда другой обектив, кроме банального вечно идущего в комплекте - фотки как-то интереснее что ли именно качественно... Да уж, сама вот постоянно что-то новое в настройках открываю, еще б всем этим грамотно научится пользоваться)))хих))) Нам точно пора навестить дядю Вову)))
Для разнообразия пара фоток)

Класс!
Ты молодец! Максим такой фотогеничный мальчишечка. Ты Иулианну тоже пофоткай. 
Классные фото! Ну, я тебе уже говорила.
Нравятся и Сташкевич, и Виталий, и Анжела...
Насчет первой фотки я тебе тоже говорила...
))
Анжела у тебя ну просто Элиза Дулитл получилась.
Отредактировано Farida (2010-12-30 23:54:40)
Вы здесь » Ольга Прокофьева - форум о яркой и впечатляющей актрисе! :-) » Место для курения » Муки творчества